惠州北站总价最低山湖环境资源优美 五矿哈施塔特四期别墅现楼清盘特惠200多万起 五期临湖一二区别墅高层在建,体育大道东延伸段到惠州南站进度顺利

2021年10月15日23:34:38惠州北站总价最低山湖环境资源优美 五矿哈施塔特四期别墅现楼清盘特惠200多万起 五期临湖一二区别墅高层在建,体育大道东延伸段到惠州南站进度顺利已关闭评论 76 views

现在预约来访下定当天更享折上折,可预约案场内部销售人员,(中介勿扰)专业一对一热情服务,让您用专业的眼光去买房。13923718395售楼中心安排专车免费接送看房。

五矿地产、世界500强五矿集团旗下全资子公司,上市企业,实力雄厚。

斥资60亿元巨资打造五矿地产在广东省内的首个旅游地产项目 (五矿哈施塔特), 结合惠州本土风情打造的高端别墅及高层住宅产品。

五矿·哈施塔特 总占地面积91.7万㎡ ,总建筑面积153万㎡。项目设计以奥地利哈尔施塔特小镇建筑特色为基调,古典音乐为蓝本,分别以圆舞曲、叙事曲、小夜曲、协奏曲、波尔卡等形式营造出社区不同区域或风情,或浪漫,或欢快的景观特质,优美的世界语言讲述了奥地利小镇如诗如画的美丽风景。

项目三面环罗浮山山脉而建,内拥17万㎡的天然泉眼湖,青山绿水,绿树成荫,良好的生态环境吸引着各方有识之士定居于此。

营销中心

营销中心

项目卖点

一、性价比高:深圳1/3的价格优势,在这里南我国最美的奥地利风情小镇就可具有自己的私享家园。你具有的是最稀缺最美的山体别墅、错过了就不会再有。

二、实力雄厚的开发商:项目开发商为央企‘我国五矿集团’,世界500强央企之一,2012世界排名169。

三、享有世界最高端物业:榜首太平戴维斯和金钥匙双世界物业认证---五矿悦居物业交心服务,打造一个集奥地利文明音乐于一身的旅行休假休闲大盘。

四、洋房重在地段、别墅重在资源:

《哈施塔特》是一个真正意义上的三面环山(环绕罗湖山的山脉而建)靠山面湖的绝佳风水宝地。惠州仅有一家具有17万平米原生态私家内湖。10分钟内就能享有2大高尔夫球场及高尔夫森林公园;

营销中心

营销中心

营销中心

营销中心

营销中心

营销中心

五、绝无仅有的修建:

1、稀缺占地100万湖山高级大盘,总投资达60亿

2.罗致世界最美小镇哈尔斯塔特规划灵感,南我国首家最美奥地利风情小镇,比美深圳东部华裔城

3.百米落差,打造纯粹的山地别墅

营销中心

奥地利风情的异域小镇,亲子主题的游乐场所、休闲营地、环湖栈道、登山步道、观景台、星级酒店、生活餐饮、超市、游艇会、欧洲酒庄、演艺中心、酒吧、咖啡馆、欧洲特色商业、社区文化中心、社区医院、哈施塔特社区大学等等。

1、全球500强央企开发

2、是1:1原版精工复制欧洲奥地利哈施塔特小镇

3、内有17万㎡私家活水内湖

4、有2万㎡欧洲特色商业

5、纯奥地利风情打造

6、‘华南最大婚纱基地

7、国家4A旅游景区 4.巨资打造国家4A级景区,园林比美迪士

营销中心

现在预约来访下定当天更享折上折,可预约案场内部销售人员,(中介勿扰)

六、完善的配套:

1、惠州最大博罗体育馆——步行5分钟

2、汤泉高尔夫沙龙——五分钟车程;涛景高尔夫——13分钟车程

3、国家4A级罗浮山景区——18分钟车程

4、惠州市CBD商圈——12分钟左右车程

5、到博罗线程3到5分钟左右车程

6、自带2万平米风情特色小镇(含47种业态及自带五星级酒店)

7、我国华南地区2个最大婚纱拍摄基地

8、项目自带北大附属中、小学以及双语幼儿园教育体

营销中心

营销中心

营销中心

2020年3月9日,由政府引进、 五矿地产投资2亿元建设的惠州一中五矿哈施塔特公立学校(小学、初中)正式进驻惠州北站新城 。惠州一中创办于1929年,至今已有91年历史,是广东省一级学校,曾先后荣获广东省重点中学、广东省国家级示范性学校、及广东省新课程样本学校等荣誉称号。

惠州一中五矿哈施塔特公立学校(小学、初中)未来将传承惠州一中的先进办学理念,在政府的指导下,打造校风优良,人文浓郁,学生青睐,家长信赖,社会赞誉的精品学校。

营销中心

哈施塔特即将引进中国十大品牌酒店——君澜酒店签约合作,预计总占地6600 ㎡,总建面13000 ㎡,共12层。

临湖而建,酒店内设健身房、SPA、游泳池、餐厅、会议室等全方位多样化配套设施,成就北站新城CBD副中心全优精奢配套,全方位满足小镇家人及城市新贵阶层品质生活的更高需求。

营销中心

博罗县中医医院新院现已进驻

五矿·哈施塔特将与博罗县中医医院携手合作,由医院提供该院以及合作单位广东省中医院的就诊、体检绿色通道、救护绿色通道、将社区急救系统接入医院急救中心等一些列措施,为社区居民康养提供有力保障,也为实现康养社区奠定了良好的根基。

营销中心

2015年10月,五矿·哈施塔特小镇被正式授牌为国家4A级景区,成为粤港澳大湾区内必去的旅游胜地之一。

小镇将浓郁奥地利风情完美融入到惠州罗浮山得天独厚的山水资源中,是集旅游、休闲、商业、婚纱摄影为一体的奥地利风情街区。

内有名人蜡像馆、3D玻璃桥、海洋馆等超高人气游玩项目,让你的生活更添色彩。

营销中心

营销中心

多维社区生活配套

小镇服务: 37°C生活服务体系

小镇商业: 中国十大品牌酒店君澜酒店、华润万家旗舰店、华润万家超市

小镇美食: 小镇食堂、西餐厅

小镇运动: 3.6公里沿湖跑道、网球场、健身广场

别墅首层赠送大面积花园,6.3米中空客厅,便于拓展改造。整区户型实现7-8米的大面宽开间视野, 根据惠州雨水历史数据,优化屋檐结构设计,达到美化与排水的效果统一,奥地利欧陆风情建筑,以现代木纹工业材质代替木质架构构件。山地别墅实现平地入户,最大化享受优质生活,台阶式递升的整体空间布局

营销中心

营销中心

营销中心

四期户型图

中户面积为159-168之间

边户面积为170-190之间

总价260万~380万

营销中心

营销中心

营销中心

营销中心

 

惠州北站总价最低山湖环境资源优美 五矿哈施塔特四期别墅现楼清盘特惠200多万起 五期临湖一二区别墅高层在建,体育大道东延伸段到惠州南站进度顺利

惠州北站总价最低山湖环境资源优美 五矿哈施塔特四期别墅现楼清盘特惠200多万起 五期临湖一二区别墅高层在建,体育大道东延伸段到惠州南站进度顺利

售楼部电话:📞📞13923718395📞📞【官方】

weinxin
我的微信
这是我的微信扫一扫 随时了解粤港澳大湾区新房政策,优惠,开盘信息。
补贴广告
河源巴伐利亚庄园建筑面积约90-117-164-180㎡中式合院盛大加推
星河山海半岛二期三期高层别墅